2021级运、社开展诚信考试教育暨宪法学习主题班会

编辑:夏健 预审:夏健 终审:黄彦锴时间:2022-06-10

本网讯(体育学院 运动训练 朱宁)为更好地让同学们学习宪法科普毒品的相关知识保证期末考试顺利进行。辅导员夏健老师于6月8日晚,在教学楼教室内召开了班会,2021级运动训练、社会体育指导与管理两个班级全体成员参会

夏健首先强调了考试的诚信问题,提醒各位同学务必带好三证参加考试,班级全体成员手签考试诚信承诺书随后,为了解禁毒的重要性,同学们相互交流、学习宪法,对毒品进行知识面的拓展。建议同学们利用假期提高自身技能,走入社会,妥善利用假期的时光。

大一的终点站即将到达,希望同学们度过一个愉快的暑假,同时对未来的大二生活有新的展望,继续再接再厉,遵守校纪校规,端正班风!