诚实守信 安全第一:19级舞蹈表演、运动训练、休闲体育专业举行考风考纪暨安全教育主题班会

编辑:张学谦 预审:张学谦 终审:黄彦锴时间:2021-12-20

本网讯(体育学院 敖露)为严肃考风考纪,提高安全意识,营造良好的校园氛围,1217日上午,体育学院2019级舞蹈表演、运动训练、休闲体育专业全体同学在1号教学楼105召开严肃考风考纪暨安全教育主题班会,班会由辅导员张学谦老师主持。

会议开始,张学谦老师宣布期末考试和课程安排,结合典型的舞弊事例及作弊造成的危害和后果,告诫学生要弘扬诚信考风、严禁作弊。会上,张老师带领同学们重温学习《学生手册》关于考风考纪章节,并再次强调宿舍全问题,以及学生宿舍“四项禁令”,并告诫同学们非必要不离芜,遵守疫情常态化管理。

此次班会的召开,端正了学生对考风考纪的思想态度,并进一步提高了学生的安全防范意识,牢筑安全城墙。