2020级运动训练、社会体育指导与管理专业召开“诚信考试”主题班会

编辑:孙昊 预审:孙昊 终审:黄彦锴时间:2021-12-22

本网讯(体育学院 郭熙玥)踏实为学,诚信迎考。为培养学生诚信考试观念,12月27日晚, 2020级运动训练、社会体育指导与管理专业在教学楼召开“诚信考试”主题班会,班会由辅导员孙昊主持。

班会上,孙昊带领同学们详细解读了校规校纪关于考试作弊的各项处分规定。他希望每位同学都应当自觉地树立正确的成绩观,诚实做人,诚信考试。针对大家面对期末考试紧张的心理,他给同学们提出了几点建议:一是要提高思想认识,明确学习目的;二是要做好规划,增强动力;三是要调整复习方法,巩固学习成效。

此次班会活动结束后,相信同学们将会保持更加严谨求实的学习态度,树立良好的考试纪律,用扎实的基本功、认真的考试态度来证明自己的成绩。