体育学院2020级舞蹈表演Ⅱ、休闲体育专业召开诚信考试暨假期安全布置主题班会

编辑:戴晓禾 预审:戴晓禾 终审:黄彦锴时间:2021-12-17

本网讯(体育学院 李宸雨 谢晓龙为落实好期末考试工作,严肃考风考纪,提高考试质量;同时为增强同学们假期的安全意识,让大家过一个平安、健康、愉快的寒假12月14日晚2020级舞蹈表演Ⅱ与休闲体育专业于行知楼召开了“诚信考试暨假期安全布置”主题班会。本次会议由辅导员戴晓禾主持。

会议伊始,戴晓禾就期末教学安排做了简要说明。接着戴晓禾强调了诚信考试的重要性以及考试过程中违纪、作弊的处分办法,希望同学们能够端正学习态度,制定合理的复习计划。随后,戴晓禾说明了寒假假期安排,并普及了假期安全知识,提醒同学们在疫情形势尚未好转的情况下合理安排出行,做好个人防护,紧绷安全之弦,确保安全过节、安全度假。

此次诚信考试暨假期安全布置主题班会有利于端正班级学生的考试态度,展现了班级的风清气正的考风,促进了学院的优良学风建设。同时,有效提高了学生的安全意识,强化了“安全第一,预防为主”的思想,将安全防范落到实处。