您现在的位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

体育学院举行毕业生就业宣讲暨校园专场招聘会

编辑:体育学院 预审:崔世兵 终审:崔世兵时间:2023-12-02

本网讯(体育学院)为促进毕业生顺利就业,搭建毕业生与用人单位双向选择的服务平台,近日,体育学院邀请多家用人单位来校进行交流、宣讲和招聘。

1130日,院党委书记黄德春、院党委副书记崔世兵、篮球教师蔡维敏同应邀来访的芜湖市消防救援支队政治部主任江新兵等领导进行交流,江新兵代表支队聘请蔡维敏担任市消防救援支队篮球队总教练并提出拟在体育学院毕业生中招聘消防员,黄德春和崔世兵分别介绍了学院总体情况和学生就业情况并邀请他们参加学院组织的就业宣讲暨招聘会。121日上午,黄德春、崔世兵和毕业班辅导员同来校招聘体育专业毕业生的九江银行股份有限公司负责人进行交流,在该公司就职的体育学院2018届、2019届校友参加交流。

121日下午,体育学院在理科实训大楼报告厅举行2024届毕业生就业宣讲会暨校园专场招聘会。宣讲会上,崔世兵围绕2024届毕业生就业形势、就业政策、就业理念和就业渠道等方面进行宣讲,全体毕业生签订了《安全承诺书》;芜湖消防救援支队、九江银行股份有限公司、宁波满分体育发展有限公司等用人单位依次进行了就业宣讲。在接下来的招聘会上,同学们选择对有就业意向的单位和就职岗位进行详细的询问与了解,双方就职业前景、薪资待遇、专业能力等进行深入交流,黄德春、金涛、崔世兵、岳建军等院领导亲临现场,详细了解用人单位的招聘需求,并询问毕业生目前就业情况。15家用人单位共收到毕业生简历百余份,数十名同学就业意向强烈,4名同学当场签下协议。

体育学院高度重视毕业生就业工作,充分发挥学院办学各方面优势,广泛开拓毕业生就业渠道,积极推动我院2024届毕业生高质量充分就业,将体育学院大学生护航行动计划落到实处。