您现在的位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

体育学院拓展学生实习与就业基地

编辑:体育学院 预审:崔世兵 终审:崔世兵时间:2023-11-15

本网讯(体育学院)近日,安徽师范大学体育学院与霍邱县河口中学签署合作协议,河口中学正式成为安师大体育学院实习就业基地。

20231114日,体育学院党委副书记崔世兵、副院长岳建军赴霍邱县河口中学,参加双方签约暨挂牌仪式,霍邱县教育局领导冯德亮、河口中学校长许传国及河口中学毕业的安师大体院部分校友参加仪式。

根据双方签署的合作协议,安师大体育学院每年将选派实习生到河口中学开展教育实习,支持河口中学开展师资培训、特长生培养等短期或单项培训,为河口中学提供学校体育工作专业信息咨询和技术指导,帮助河口中学提高体育教师教学与训练水平并提升校园体育文化;河口中学支持安师大体育学院开展教学与科研创新、科研成果转化等工作,做好学生实习各项保障工作,学校和当地教育主管部门优先支持安师大体育学院毕业生来霍邱创业、就业。