您现在的位置: 首页 >> 就业指导 >> 正文

体育学院赴上海拓展实习与就业基地

编辑:夏健 预审:朱飒 终审:崔世兵时间:2021-06-04

本网讯(体育学院 夏健为落实学校关于做好本科生实习、就业工作相关文件精神,进一步开拓学生实习就业基地,搭建实习就业一体化供需平台,6月3日至4日,体育学院党委副书记崔世兵、副院长岳建军、专业负责人宣海德、王结春、陈建霞及相关辅导员代表一行8人赴上海进行实地考察。

考察团队先后实地考察了上海舒华健康科技有限公司、健身者联盟、威尔士健身、巅峰减重(全国总部)、花香盛世国际体育、快网网球俱乐部等6家企业。相关企业负责人详细介绍了企业创业过程、市场运营、发展愿景、实习保障、人才招聘和员工晋升机制等情况,崔世兵、岳建军等领导老师介绍了我院人才培养及毕业生就业情况,就“加强校企合作,将大学生实习和就业一体化无缝对接”和相关企业达成高度共识。

据悉,近年来,体育学院高度重视学生实习和就业工作,今年4月和5月,学院曾赴厦门和铜陵考察。通过系列考察和调研,学院开拓了思路、拓展了视野,加强了校企间的交流与合作,为全方位提高人才培养质量奠定了坚实基础。