体育学院组织开展“‘5·25’大学生心理健康教育月”系列活动

编辑:任艳丽 预审:任艳丽 终审:崔世兵时间:2023-06-27

本网讯(体育学院 杨文文)为进一步培育大学生积极健康的心理品质,促进大学生健康成长体育学院2023年3月下旬至5月下旬组织开展“‘5·25’大学生心理健康教育月”系列活动,全院学子广泛参与。

学院组织开展了第二届“优秀心理委员”评选活动青春心语心理情景剧大赛、“心理健康你我知”知识竞赛“呵护心灵·珍爱生命· 健康成长”生命教育主题班会等活动,此次系列活动形式多样,内容丰富,取得良好成效,激发学生学习心理健康知识的兴趣加强学生对心理健康的重视形成了良好的心理健康教育氛围。

体育学院高度重视大学生心理健康教育工作,注重立足平时,利用“‘5·25’大学生心理健康教育月”等重要时间节点,组织开展大学生心理健康教育活动,不断提升我院心理健康教育工作水平。