2021级体育教育专业召开“师范类专业认证应知应会”主题班会

编辑:许燕媛 预审:许燕媛 终审:崔世兵时间:2023-05-22

本网讯(体育学院 周海)为推动体育学院师范类专业认证工作顺利进行,2021级体育教育专业1、2班于2023年5月18日晚在教学楼召开了“师范类专业认证应知应会”主题班会。班会由辅导员许燕媛主持,全体同学参加。

会议伊始,许燕媛以PPT的形式向大家介绍了师范类专业认证应知应会的“基本知识、学校概况、学院与专业概况”,为同学们讲解了师范类专业认证的核心、基本理念、认证目的以及”OBE”教育模式等,带领同学们认真学习了学校简介、学校校训、学校精神、办学定位等知识,重点就学院简介、体育教育(师范)专业简介、体育教育(师范)专业培养目标与毕业要求、体育教育(师范)专业核心课程就行了详细解读。

本次主题班会同学们听讲认真,互动交流积极,现场氛围良好,秩序井然。通过此次学习,让同学们加深了师范类专业的认知,进一步明确了专业发展目标,激励自己在日常学习、生活中更加勤奋和自律。