2021级体育教育专业开展“开拓进取,激扬青春”班级团建活动

编辑:许燕媛 预审:许燕媛 终审:黄彦锴时间:2022-05-18

本网讯(体育学院周海)2022年5月14日下午2021级体育教育专业班级团建活动在南操场顺利开展。本次活动“开拓进取,激扬青春”为主题,以趣味运动会为主要形式,旨在弘扬竞赛精神,增强班级凝聚力,展现体院学子的蓬勃朝气和竞技热情。

团建伊始,辅导员许燕媛鼓励同学们在学习之余积极参与到各类实践活动以更加向上饱满的姿态投入到日后的学习生活中。活动过程中以各教学小班为单位进行比赛包含“袋鼠跳跳跳”、“摸石过河”、“快乐抱抱爆”、“拔河”等趣味运动项目。各组同学在比赛中都表现出极佳的精神状态,场上的同学们努力拼搏、团结奋斗场下的同学们加油声此起彼伏,场面热闹激昂、精彩纷呈,在活动中尽显体院学子独有的飒爽英姿。经过一个多小时的激烈角逐,小二班的同学们夺得本次趣味运动会的冠军整场活动在愉悦的氛围中落下帷幕。

本次班级团建活动,不仅同学们在紧张学习氛围中放松了身心提高了团队合作能力,同时也为各小班提供了一个极佳的交流平台,拉近同学们之间的距离,增强了体育教育专业的班级凝聚力。