2021级舞蹈表演‖、体育学类六班开展“考风考纪”主题教育班会

编辑:茆星 预审: 时间:2021-12-15

本网讯(体育学院 吴婷婷 王畅)为了严肃考试纪律,加强学生对诚信应考的认识,营造良好的考试氛围,12月14日晚,体育学院2021级舞蹈表演‖、体育学类六班全体成员在教学楼开展了“考风考纪”主题教育班会,由辅导员茆星老师主持。

班会开始,茆星简述了考试纪律,强调考风考纪的严肃性和重要性,并把考试违纪的相关处理办法传达给同学们,同时强调学生干部要做好诚信考试的带头作用一旦出现违纪现象严肃处理,要求全体同学诚信考试,杜绝考试作弊行为,禁止协助他人作弊。

本次班会向同学们发出了关于“遵守校纪校规,严肃考风考纪,确立诚信之本”的倡议,号召同学们端正学习态度,规范行为举止,加强同学们的自觉性,树立良好的校风、学风、班风。