2021级运动训练团支部顺利召开组织生活会暨团员年度评议大会

编辑:程梦冉 预审: 时间:2021-12-07

(文/朱洪庆/周嘉琪)11月25日上午,2021级运动训练团支部全体成员在体育学院行政楼三楼会议室召开专题组织生活会暨2021年度团员教育评议工作,会议由班级团支书周嘉琪主持,团委学生副书记程梦冉全程参会并作总结发言

会前,全体团员齐唱团歌,团支书带领大家学习团章,回顾入团誓言。在“学党史,强信念,跟党走”组织生活会中本支部首先开展了党史学习,了解党史脉络大会第二项由本支部团员进行团小组互评互测,根据团员自评情况开展互评交流无记名测评投票通过自评、互评以及团支部委员会商讨决定,本支部共评出8位优秀团员。

更好的开展以后的工作,班级团员代表就支委会2021年以来工作情况提出意见建议,团支书汇报支部所开展的党史教育活动及教育评议工作情况认真贯彻落实“三会两制一课”。随后,团支部委员、团小组组长结合学习生活情况进行总结发言并通过每名团员的团支部建议评议等次听取了各团小组组长汇报对团支部委员会工作的意见建议。

最后,程梦冉对本次支部大会进行总结讲话,希望本支部团员以团员身份严格要求自己,坚定拥护中国共产党的领导,遵纪守法,好好学习,努力为班级,为学校,为社会,为国家做出贡献!