体类2班开展“垃圾分类,携手‘禁塑’,保护环境”团日活动

编辑:许燕媛 预审:许燕媛 终审:黄彦锴时间:2021-11-29

本网讯(体育学院 何涛)11月28日早上8时,为倡导绿色生态、健康环保的生活理念,加强同学们对垃圾分类知识的了解,增加对塑料危害充分认识,增强学生禁塑减塑的意识,安徽师范大学体育学院体育学类2班团支部开展了“垃圾分类,携手‘禁塑’,保护环境”的主题团日活动。

支部开展的团日活动,进一步提高我班学生对环境保护的了解,让同学深刻认识到保护环境的意义。同学们不仅可以增长专业知识可以引导大家进行绿色环保,爱护环境。同时,加强同学们之间的交流,发扬团结友爱的精神,有利于以后的学习和工作,培养广大同学对环保的热情关注,从而达到宣传环保的目的

通过这次活动,同学们深深地感受到保护环境需要大家一起努力,环境好了,我们才可以在美丽而干净的教室里学习和生活,也有利于我们健康快乐成长。保护环境,从我做起,从现在做起。