千喜鹤集团(华东区域)2015年校园招聘简章

.企业简介

千喜鹤集团成立于1993年,是集后勤社会化保障、餐饮服务、肉食品工业、商业连锁、物流配送和职业技术教育为一体的大型股份制企业,下属12个全资子公司,员工5万余人,资产规模52亿元,是中国人民解放军饮食社会化保障龙头企业,是中国团餐第一品牌,是北京2008年奥运会冷鲜猪肉及猪肉制品独家供应商。

千喜鹤集团已在北京、上海、江苏、安徽、浙江、江西、湖北、湖南、福建、贵州、广西、广东、四川、重庆等30个省市自治区,设立了200余个管理区,承担了全军3/4的军事院校和全国1000余家大型企业、地方院校、政府机关及医院等500万人一日三餐的饮食社会化保障工作。

二.招聘岗位与要求

(一)岗位信息

1.市场开发经理

1)招聘人数:10

2)岗位职责:

① 前期对开发地域市场信息的检索;

② 对大客户资源的前期调查、拜访和沟通,促成合作意向;

③ 协助所在项目团队处理其他市场工作等。

3)岗位要求:

① 专业不限,男,本科,学生干部优先考虑;

② 工作认真扎实,执行力强,吃苦耐劳,能适应阶段性驻外工作;

③ 能持续性地接受各种工作挑战,在毕业两年内实现自我事业的突破。

2.市场信息专员

1)招聘人数:8

2)岗位职责:

① 对开发地域市场信息的检索;

② 对客户信息进行梳理,并做出电话营销处理;

③ 协助所在项目团队处理其他市场工作等。

3)岗位要求:

① 专业不限,女,本科,学生干部优先考虑;

② 工作认真,执行力强,有亲和力,普通话标准;

③ 工作有耐心,有恒心,喜欢餐饮行业。

3.人力资源专员                             

1)招聘人数: 1

2)岗位职责:

① 协助人力资源经理建立、建全公司人力资源管理系统,确保人力资源工作按照公司发展目标日趋科学化,规范化;

② 执行各类社会招聘、校园招聘、猎头招聘,定期收集公司内外相关人力资源资讯,建立公司人才库,保证人才储备;

③ 协助人力资源经理建立公司的培训体系,制定公司的年度培训计划,全面负责公司各阶层的培训与能力开发工作,并对公司的培训工作进行监督和考核;

④ 负责员工日常工作绩效考核。

3)岗位要求:本科,人力资源等相关专业;

三.福利待遇及工作地点

1.薪资组成:基本工资3500+绩效考核+各种激励及补贴+业绩年终奖;

公司免费提供住宿及各类培训,每年享受2-4次周探亲假,并报销往返路费。

对于往届毕业生,根据公司用人要求,可酌情放宽录用标准,欢迎广大师生互相传告。

2.工作地点:前期在公司总部或就近办事处培训及实习,半年后根据个人意愿及公司安排可回生源地工作.

3.人事管理:毕业前签订就业协议;入职后签订劳动合同,并办理社会保险。

★公司为优秀毕业生提供毕业前带薪实习及培训机会,欢迎广大同学来千喜鹤集团安排实习。

四.报名方式

1.请关注千喜鹤集团在各高校的校园宣讲会,只在宣讲会现场接收纸质简历,并安排初试。

2.录用过程:参加校园宣讲会---筛选简历---初面---结构化面试---一对一面试---确定录用---签订就业协议---毕业前培训及带薪实习---毕业后入职签订劳动合同、办理社会保险---梯队成长。

3.即刻关注千喜鹤官方微信和官方微博,就会有意想不到的惊喜哦!

4.咨询电话: 18762325069(承经理)  18661005502(吴)  0510-80627891

敬请关注各高校就业信息网

添加者:吴家发 添加日期:2015-03-19 审核者:吴家发 审核日期:2015-03-19