球类协会成功举办体育学院第五届“三好杯”排球比赛

本网讯(体育学院 蔡维敏) 68日上午,安徽师范大学2014年院系杯排球赛在学校北体育馆正式落下帷幕。本次院系杯排球赛由安徽师范大学体育学院球类协会主办,比赛共吸引了12支队伍参加。比赛采用混合赛制。

经过小组赛的激烈角逐,11体教专业和12体教专业最终双双脱颖而出进入冠军争夺战。11体教女队率先在冠军争夺战中亮相,在首场比赛中她们迎来了13体教专业的强有力挑战。火热的比赛气氛吸引了众多同学前来观战,场面异常壮观,场上队员激情高涨,最终经过激烈争夺,11体教女队拿下对手,赢得开门红。在第二天的比赛中,11体教女队迎来12体教,此前双方各胜一场,此役也直接决定着最终的冠军归属。前两局比赛中,双方各拿下一局,比赛进入决胜局。决胜局中双方你来我往,比分交替上升,紧张的气氛一度令人窒息。最终,11体教女队凭借顽强的斗志,拿下对手,捧起最后的冠军奖杯。在之后进行的男子组冠军争夺战中,经验老道得11体教队拿下决胜局,成为本次比赛的第一。

至此,安徽师范大学体育学院球类协会举办的第五届“三好杯”排球赛落下帷幕,11体教男、女队最终双双夺冠。本次比赛的顺利举行,为热爱排球运动的同学提供了一个交流、竞技的平台,丰富了体院学子的课余生活,为广大同学提供了展现自我的机会,培养积极向上的进取精神和团队协作能力,充分展现了我院大学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

添加者:仲飞 添加日期:2014-06-16 审核者:黄德春 审核日期:2014-07-07