体育学院学生会举办第二届内部系统趣味运动会

本网讯(体育学院 新闻中心) 为促进全体学生会成员的团队意识、合作精神和集体荣誉感,同时为大家提供一个互相交流,互相学习的平台。20131124日上午,由体育学院学生会自律部主办的趣味运动会在北体育馆篮球场如期举行。本次运动会由学生会十个部门的部长以及所有委员组成,学生会指导老师毕超和学生会主席团也参与其中。

运动会开始前,由自律部部长宣布运动会比赛程序和规则,比赛共分十个组,每两队依次进行。共分五个项目:分别是“一分钟跳绳”“篮球接力”“一分钟定点投篮”“夹排球跑”“四人三足”,实行积分制方式。比赛过程中成员们都积极参与,全身心投入比赛,现场气氛也十分活跃。每个部门都相互配合、携手合作共同完成了比赛项目。经过两个多小时的激烈角逐,最终生活部取得了第一名的优异成绩,体育部、实践部名列二、三。

本次趣味运动会圆满结束,通过这次活动,不仅活跃了学生会内部的气氛,突出友谊第一,比赛第二的精神,更是扩大了学生会的影响力。希望学生会的成员们彼此能有更多的了解,更好地为其他学生服务,使学院的活动开展得更加顺利。

 

添加者:朱凯迪 添加日期:2013-11-25 审核者:朱凯迪 审核日期:2013-11-25