我院举行第五届“青春新秀”新生才艺大赛

      本网讯(体院大艺团 金永峰) 亮出青春英姿,秀出新生风采。109日晚,由体育学院团委主办、院大学生艺术团承办的第五届“青春新秀”新生才艺大赛院级选拔赛在花津校区北体育馆举行。2013级辅导员老师朱凯迪、尹雷及院大学生艺术团指导教师王云辰应邀担任大赛评委。
     
经班级层层选拔、激烈角逐,共有16个节目选送参加本次比赛,节目涵盖演唱、舞蹈、乐器、以及武术等多种类型。比赛在《暗香》的舞曲中拉开帷幕,大一体育表演专业女生用婀娜的舞姿展现了民族舞蹈的独特魅力;随后,舞蹈《拉丁团体舞》将街舞、拉丁等元素巧妙地结合,向大家讲述了一个美丽的故事;《街舞solo》强烈的节奏感使观众的身体也随着表演者一起摇摆。歌曲《王妃》、《残酷的月光》等,用流行的曲风展现了青春的多彩与美好;舞蹈《寂静的天空》用深情动人的肢体语言让现场掌声雷动,将整场比赛推向高潮。最后,在《因为爱在心中》的小提琴伴奏的歌声中整场比赛画上了圆满的句号。

   
     
朱凯迪、尹雷、王云辰对整场比赛作了精彩点评。经评委商议,最终《寂静的天空》和《冠军的摇篮》2个节目被推送参加校级复赛。据悉,本届“青春新秀”新生才艺大赛作为学生素质拓展活动,不仅为2013级新同学展示青春风采、提升艺术素养提供了机会,也为进一步繁荣校园文化生活、发掘新生文艺骨干搭建了舞台。

添加者:朱凯迪 添加日期:2013-10-17 审核者:朱凯迪 审核日期:2013-10-17